大武汉方志网首页 >>

您的当前位置:首页 > 武汉志办 > 党建工作 > 详情

聚焦中心,武汉地方志办公室全员收看十九大开幕盛况
时间:2017-10-19 19:02:58 来源:武汉地方志办公室
分享到: 收藏

\

        中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9:00在北京人民大会堂隆重召开。在志办党组统一部署下,全办机关干部职工统一集中收看,在第一时间认真聆听习近平总书记所作的大会报告《不忘初心,牢记初心,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国不懈奋斗》,学习领会大会精神。

        党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

        大会报告在机关干部职工中引起强烈共鸣,大家一致认为要深刻 学习会议精神,切实提高政治站位,紧密团结在党中央周围,自觉将思想行动统一到党的十九大精神上来。要以十九大报告为指引,围绕中心、服务大局,深入推进方志工作创新发展,切实发挥方志工作“存史、资政、教化”作用,发出方志声音、讲好方志故事、做出方志贡献,为建设国际化、现代化、生态化大武汉做出方志人应用的贡献。

上一篇:武汉地方志办公室举办专题党课学习
下一篇:入脑入心真学 谋实创优真用——武汉地方志办公室组织开展学习十九大报告交流研讨

分享到: 收藏

相关新闻