武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉备要 > 环境质量 >

市环保局关于环境应急监测分队突发环境事件应急预案的批
时间:2014-08-19 来源:武汉地方志办公室 点击:

武环〔2009〕42号

市环保局关于环境应急监测分队突发环境事件应急预案的批复

 

武汉市环境监测中心站:

    你站《关于报请调整<;武汉市环境应急监测分队突发环境事件应急预案>;的请示》收悉。现批复如下:

     一、原则同意修订后的《武汉市环境应急监测分队突发环境事件应急预案》(以下简称《应急监测预案》)。

     二、“工作原则、任务与范围”中增加“常规环境监测数据预警。按照早发现、早报告、早处置的原则,开展对市内(外)环境信息、自然灾害预警信息、常规环境监测数据的综合分析、风险评估工作,包括对发生在市外、有可能对我市造成环境影响事件信息收集。及时向市环保局突发环境事件处置领导小组提出预警建议。

     三、你站可将《应急监测预案》作为部门预案单独印发。

二○○九年六月二日

主题词:环保  监测  应急预案  修订  批复

抄送:市政府应急办。

武汉市环境保护局办公室             2009年6月3日印发

共印6份

上一篇:2013年11月武汉市地表水环境质量状况
下一篇:市中心站应急监测比对考核获好评

相关新闻