武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉备要 > 商业网点 >

武汉新世界百货商场
时间:2014-08-18 来源:武汉地方志办公室 点击:

新世界集团是建基於香港的知名企业,以物业、电讯等核心业务为主。稳健的财务状况、多元化的业务组合、因时制宜的商业策略,使新世界集团变得更具实力,成为香港地位举足轻重的大财团。新世界集团看准市场契机,于1993 年在天时地利人和的条件下成立了新世界百货有限公司,并于翌年在中国华中地区最大的城市—武汉,经营管理了第一间百货商场。从此,新世界百货拉开了全力进军中国零售业市场的帷幕。

新世界百货根据市场情况及自身优势,确定了中高档路线的市场定位。高雅、时尚的中青年一族是新世界百货的主要目标顾客。集团的市场定位为中国中高档零售市场,提供一系列的中高档商品,主要集中销售时装、配饰、珠宝及化妆品。在集团的自有店中,销售主要分为两类,分别为专柜销售及自营销售。集团的自有店中进行的销售大部分为专柜销售。
新世界百货深信:人才是创造财富的重要资源。因此,新世界百货一方面努力发掘中港台及东南亚优秀管理人员,另一方面催谷培训本地有潜质的优秀员工,逐步形成源源不断、生生不息的人力资源宝库。
经过多年辛勤的耕耘,新世界百货现已花木繁茂。从华中、华东到东北、华北再到西南的众多城市,新世界百货皆以其专业的管理人才、丰富的营运经验、灵活的营销手法,在市场赢得知名度,成为当地百货同业的典范。
集团与专柜商订立协议,据此,该等专柜商占用集团自有店中的指定范围或专柜,出售其品牌的商品,集团则向其收取佣金。专柜销售佣金一般按含税销售的协定百分比计算(惟设有协定的最低佣金额),视乎专柜及有关百货店的成熟程度及该专柜所供应产品而定。

☆ 武汉新世界百货商场(国贸店)
武汉新世界百货商场由“香港新世界集团”旗下香港新世界百货直接投资经营及管理,是新世界百货有限公司在中国成立的第一家百货商场。商场经营国外和港澳台地区中高档服装、针织、日用百货、鞋帽、文具、家电、电讯等商品,价格相对较高。
地址:武汉市汉口建设大道566号
☆ 武汉新世界时尚广场
武汉新世界百货时尚广场,由“香港新世界集团”旗下香港新世界百货直接投资经营及管理,是继成功开设武汉新世界百货建设路店后的第二家分店,地处百年老街江汉路步行街。经营中档时尚男女品牌服饰及相关配品(百货经营楼层为一至五层,面积约20,000平米),并集众多国内外知名餐饮服务类(如必胜客、巴犀烤肉、凯威啤酒屋等)于一体的多功能一站式现代化大型商场。
地址:武汉市江岸区江汉路118号
☆新世界百货武昌店地址:武汉市洪山区珞瑜路1号
☆武汉新世界百货徐东店地址:武汉 徐东大街(凯旋门广场)
☆武汉新世界百货中心店地址:江汉区汉口解放大道航空路口(航空路立交桥南侧)
 

上一篇:武汉中百集团股份有限公司
下一篇:武汉新世界时尚广场

相关新闻