武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉备要 > 商业网点 >

汉商21世纪购物中心
时间:2014-08-18 来源:武汉地方志办公室 点击:

武汉新区旗舰店——汉商21购物中心集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体,总体面积80000平方米,设有地上、地下两层免费停车场,是武汉市目前占地面积最 大,武汉新区最大的购物中心。她以全新的布局,全新的品牌,全新的环境,全新的服务立足新区,服务大众。

一楼聚集着家乐福超市、武汉家具城、21数码通信城、汉商家电大卖场、新加坡美食城、肯德基、万客来牛排馆、天上人间美发馆及商店街。

二楼汇聚着服装锦绣城、流行百货区和时尚休闲区。服装锦绣城辟有女时装、少淑装、运动休闲服饰、中老年服饰、男装、童装。流行百货区有针织、床品、鞋帽、 箱包等。时尚休闲区有化妆群岛、汉商金号、钟表珠宝展示厅、美容美体美发沙龙、平价药房、麦当劳、金童子等。 周大福、金伯利、欧莱雅、欧珀莱、百丽、TATA、声雨竹、KACO、ATTITUDE、劲霸、梦特娇等名品争流。

三楼21娱乐中心有天空乐坊KTV、凯威啤酒屋、糖果酒廊、21网吧、红象电玩、天羽体育运动中心、养身足疗馆、天河21影城……

上一篇:武汉王府井百货
下一篇:武汉中商集团股份有限公司

相关新闻