武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉备要 > 商业网点 >

武汉大洋百货
时间:2014-08-18 来源:武汉地方志办公室 点击:

大洋百货集团有限公司于2002年5月注册成立,总投资为人民币3亿元,出资 股东主要为台湾及香港两地的上市公司。集团为股东 在中国大陆专门从事百货零售事业体。武汉大洋百货现有三个店面,分别是大洋百货中山店,大洋百货光谷店,大洋百货龙阳店。

大洋百货中山店为大洋百货集团有限公司在全国设立的第七家分店,位于武汉市江汉区中山大道756号;处于武汉江汉区繁华地带,与华纳影城及国际巨擘沃尔玛形成铁三角之势,三者形成大型的shopping mall,为大洋集团经营摩尔百货的代表之作。
 
大洋百货光谷店于2007年11月10日开业,位于武汉市东湖新技术开发区光谷世界城光谷街3号1区101;处于武昌繁华商圈鲁巷广场,在此还有家乐福、天河环艺、鲁巷广场等多家百货商场。另外大洋百货光谷店实现在开业一年之后就盈利,成为商业界内的美谈。
 
大洋百货龙阳店预订在2009年11月开业,位于武汉市汉阳区王家湾十升路特1号;处于汉阳繁华商圈王家湾,是顶琇广场为其量身打造的旗舰样板店。

上一篇:武汉中商集团股份有限公司
下一篇:武汉华氏百货

相关新闻