武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉备要 > 商业网点 >

武汉华氏百货
时间:2014-08-18 来源:武汉地方志办公室 点击:

中国华氏国际(控股)集团有限公司是湖北省武汉市大型综合性民营企业,是武汉市最早实现销售收入过5000万元的服装企业之一,集团成立于 1996年,注册资本金4000万元,主要从事房地产开发、商业运营、酒店管理、商业贸易、影城院线、投资担保、金融证券、广告传媒、物业管理等行业,集 团资产规模60亿元。

中国华氏国际(控股)集团有限公司的发展走过了一条不平凡的道路,在改革开放的早期阶段,集团法人代表李文华先生,怀着坚定的创业信念投身商海,创建了 “华氏大班”男装品牌,为汉派服饰崛作出巨大贡献,也为华氏集团今天的辉煌奠定了基础。集团下辖房地产开发公司、商业管理公司、酒店管理公司、影院管理公 司、投资担保公司、广告策划公司以及筹建的基金管理公司和商业贸易等公司,集团配备了一支高素质管理团队,60%以上具有大专本科以上学历,集团实行的绩 效考核,以“成果论英雄”的激励机制是企业发展的强大动力。

武汉华氏百货位于武汉金融业主流阵地的香港路和建设大道十字交汇处,坐拥全市购买力最强之香港路居民小区,环抱人民银行、建设银行、商业银行,信合大厦、国贸大厦等组成的金融经贸集群,投资环境成熟,商贸物流发达。


 

上一篇:武汉大洋百货
下一篇:武汉世贸广场购物中心

相关新闻