武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉备要 > 商业网点 >

武汉世贸广场购物中心
时间:2014-08-21 来源:武汉地方志办公室 点击:

        世贸广场购物中心

 

        世贸广场购物中心系武商集团属下大型百货零售实体。位于武汉市汉口黄金地段——解放大道与航空路交汇处,世贸大厦楼高60层,是武汉市标志性建筑,1—8层为世贸广场购物中心卖场,营业面积达8万平方米,集购物、休闲、餐饮、娱乐、商务于一体,多功能的大型购物中心。并通过连廊与武商集团属下武汉广场、国际广场三座大厦连为一体,构成了武商集团“MALL”(摩尔)商业城,是湖北省、武汉市第一黄金商圈。

        “创导生活新时尚”是世贸广场购物中心追求潮流、紧贴时尚、与时俱进、创导现代生活的经营理念和宗旨。不仅提供国内外名优新品10万余种,成为武汉市最具规模的服装、黄金、珠宝、名表等经营特色的购物中心;而且汇集香港环艺影院、新加坡美食城、韩国金韩宫烧烤、巴犀烧烤、绿茵阁西餐厅、红帽象亲子乐园、空中补给量贩式KTV、经典美发等多功能服务,使消费者在世贸广场体验现代生活时尚,享受全新购物感受。

上一篇:武汉华氏百货
下一篇:武汉中央文化区

相关新闻