武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉备要 > 商业网点 >

王家湾中央都会区领"潮"大武汉
时间:2014-11-07 来源:武汉地方志办公室 点击:

        汉继中央商务区、中央文化区之后,于三镇之交、王家湾商圈再现“中央都会区”——200万方纽宾凯•汉City巨擘崛起。这里代言时尚风向的生活方式,让武汉从此比肩世界级都会!

        汉City的枢纽地位,让它具备一座城的便捷与活力。五纵四横路网,五条地铁干线,以及穿梭汉City的专属BUS;汉City的全功能、全业态,让它具备一座城的精彩:单体30万方时尚购物中心,其规模位居武汉前列。还有国内首家七星级婚恋主题酒店、超200米地标级甲级商务写字楼、武汉首个超大型室内主题乐园、立体风情街区、时尚服务式公寓……商务、购物、娱乐、休闲、餐饮、居住等各方面的生活需求,都能在这里得到超越期待的满足。

 

上一篇:武汉中央商务区
下一篇:江汉路步行街

相关新闻