武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉风貌 > 两江四岸 >

汉口江滩游泳池
时间:2014-11-26 来源:武汉地方志 点击:

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
下一个

        汉口江滩二期游泳池于2004年2月竣工,位于沿江大道张自忠路闸口防洪墙东南处,该游泳池北临沿江大道,南望长江,西面连接滨江活动区,是江滩重要的娱乐场所和特色景观。游泳池占地面积9582平方米,设备用房建筑面积198.8平方米,两个标准游泳池尺寸为50米X21米,其他附属用房(包括淋浴、更衣、小卖部、休息室等)建筑面积635平方米。

        两个标准游泳池分别为浅水游泳池和深水游泳池,浅水游泳池水深0.6米—1.5米,深水游泳池水深1.8米。池岸设置成品休闲椅,阳伞以及活动商亭。四周高护栏和和绿篱界定用地范围,仅留出入口,避免灰尘与噪音对游泳者的干扰以及可能对池水带来的污染。池周根据使用要求设置了多种材质的地面铺砌,并以栏杆围绕。室外夜间照明与江滩整体亮化工程协调一致。

        汉口江滩二期游泳池

 
分享到: 收藏
编辑推荐

阅读数: