武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉风貌 > 商业名街 >

21世纪初期,武汉商圈之日益崛起的——汉阳商圈
时间:2014-11-14 来源:武汉地方志 点击:

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
下一个

        摘自:巨变:武汉“十大商圈”的发展历程

        钟家村十字路口这一核心地段在历经了许多年的繁荣以及随后不少年的沉寂之后,终于又焕发出勃勃生机。正在热销的武汉铜锣湾广场、火爆认筹的闽东·中天国际城,以及全新包装的汉元中心齐齐上阵,2006 年的这里,将会十分抢眼。从时尚精品步行街到铜锣湾百货主力店,从潮流发型馆到可以同时品读好书与好咖啡的咖啡厅,从各地美食到百老汇电影……铜锣湾广场将带来全新的 C-mall 风暴。而与铜锣湾广场仅一路之隔的闽东·中天国际城是一个集住宅、写字楼、商务酒店、卖场、步行街等为一体的大型综合项目,多样化的业态无疑丰富和提升了整个钟家村和汉阳中心城区的商圈价值。“这里有山有水有绿化广场,环境特别好,交通又方便,自住投资都不错。”既具备中心板块的所有便利条件,又拥有不可多得的优越自然环境,再加上锦绣长江项目的同步成长,整个钟家村商圈的辐射力和吸引力都将大大加强。武汉首个商业网点发展规划中,将钟家村定为市级商业中心。据调查数据显示,每天通过钟家村十字路口的人流量最多达30 余万人次,车流量达10万多辆次,48条公交线路通往武汉三镇。

 
 
分享到: 收藏
编辑推荐

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数: