武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉风貌 > 天河空港 >

武汉天河机场出入境人流量猛增七成
时间:2014-08-15 来源:武汉地方志 点击:

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
下一个

        昨从武汉海关获悉,1至7月,武汉天河国际机场出入境人流量达59.5万人次,比去年同期增长70%,创下历史新高。武汉海关预计,今年该口岸出入境人流量将远超去年的68.7万人次,有望突破100万人次。

        目前,武汉天河国际机场开通27条国际航线,有18家航空公司可让旅客从武汉直接飞往欧洲、美洲、东南亚等地的13个国家和地区,日均航班量36.5架次。高峰时段,同时有六七个航班进出港。

        随着出入境的升温,武汉海关查获违禁和应税物品的数量及种类大幅增加。比较常见的违禁品包括各种非法出版物、珍稀动植物制品和超量货币,常见应 税物品则包括手机、电脑、名烟名酒、名牌化妆品、奢侈品牌的衣物、箱包和手表等。武汉海关提醒旅客,在出行前需了解海关监管规定,详情可拨打 “12360”海关服务热线咨询。(记者 刘天纵、通讯员韩菊杰、袁剑)

分享到: 收藏
编辑推荐

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数: