武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉风貌 > 知音故里 >

蔡甸区知音故里第五届莲花节隆重开幕
时间:2014-10-28 来源:武汉地方志 点击:

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
下一个

        7月12日,知音故里第五届莲花节暨金龙水寨生态乐园开园推介会在蔡甸区金龙水寨生态乐园风景区盛大开幕。7月12、13日两天共接待游客1600余人次,实现综合旅游收入达25万余元。

        本届莲花节由武汉市金龙湖农业生态植物有限公司与武汉市知音故里旅游发展有限公司主办,共推出5条旅游精品线路,即金龙水寨生态乐园、后官湖郊野绿道休闲一日游;金龙水寨生态乐园、翠冠梨采摘一日游;金龙水寨生态乐园、景秀大地葡萄庄园一日游;金龙水寨生态乐园、大好河山二日游;金龙水寨生态乐园、沉湖湿地保护区二日游。新建成的金龙水寨生态乐园景点项目观赏性高、参与性强、趣味性浓,本次莲花节旨在以金龙水寨生态乐园开园为契机,以蔡甸区旅游精品线路为主打,积极展示蔡甸区山清、水秀、林果丰富的生态旅游优势。开幕式当天,以“美丽花朵绽放金龙湖畔、开心宝贝旋动生态乐园”为主题的寻找开心宝贝活动吸引了省内外游客踊跃参加。

        第五届莲花节将由即日起持续至十一国庆小长假。活动期间,金龙水寨生态乐园还将陆续推出大型放河灯祈愿、赏花大型单身、中秋赏月大会、十一长假休闲赏花游园会派对等系列活动。

分享到: 收藏
编辑推荐

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数: