武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 大武汉风貌 > 知音故里 >

喜迎十九大歌颂献给党 汉阳区《琴台情韵》书画展在汉阳开幕
时间:2017-09-22 来源:武汉地方志办公室 点击:

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

上一个
下一个

       近日,为迎接党的十九大胜利召开,汉阳区举办的“喜迎十九大,歌颂献给党”——汉阳区《琴台情韵》书画展开幕,汉阳区副区长皮惠兰(图左一)和相关部门领导出席了开幕式。

        这次书画展由汉阳区文化局、汉阳区地方志办公室主办,武汉市汉阳书画家协会承办,汉阳区文化馆、汉阳区图书馆协办,共征集作品近300件,展出作品150余件,在汉阳区文化局大楼展出,吸引了大量书画爱好者前来观展。这些作品围绕即将召开的党的十九大为主题,描绘锦绣汉阳的秀丽山川,讴歌知音汉阳文化精神,抒发汉阳人的豪情,全面展示在党的领导下古老沧桑汉阳历史巨变,以此增强广大人民群众文化自信。

        本次书画展展示后,将精选获奖的优秀作品编纂成书,进一步扩大书画作品的社会影响力。


分享到: 收藏
编辑推荐

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数:

阅读数: