武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 志鉴动态 >

硚口区召开街道志编纂工作推进会
时间:2017-11-17 来源:硚口区地方志办公室 点击:


11月15日,硚口区在区行政中心5楼一会召开全区街道志编纂工作推进会。会议由区地志办主任毕成国主持,区街道志编纂委员会办公室主任吴双到会讲话,易家街等9条街道的分管领导及相关工作人员参加了会议。

各街道在会上汇报了前期街道志工作的展开情况、存在困难及下步打算。区地志办主任毕成国就相关问题进行了现场解答,他希望各街道要建好“三个班子”,即领导班子、搜资班子、写作班子,为街道志工作的全面铺开打好基础。对各街道提出的技术性问题和专业问题,由区志办的专家进行了现场答疑和讲解。区地志办副主任肖莉传达了武汉地志办关于街道志工作的相关会议精神,并点评了前一阶段全区街道志工作的进展情况。最后,区街道志编纂委员会办公室主任吴双从强化责任,落实好街道志编纂工作、积极推进,落实好时间任务节点、规范指导,落实好保障指导措施三个方面进行了强调,他希望各街道要坚持文化自信,把功在当代,利在千秋的街道志编纂工作做好,为历史负责、为后代负责。

上一篇:硚口区召开政府常务会专题研究街道志编纂工作
下一篇:青山区街道志编纂工作正式启动

相关新闻