武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 志鉴动态 >

洪山区委书记杨泽发到区地方志办开展调研
时间:2017-12-15 来源:洪山区地方志办公室 点击:

1513328418123591.jpg

1513328469105698.jpg

12月11号上午,洪山区委书记杨泽发,区委常委、区委办主任王高辉等到洪山区地方志办公室调研指导工作,详细了解了洪山区志办的工作开展情况,并同洪山区志办领导班子及工作人员进行了座谈交流。

座谈会上,洪山区志办主任喻建设介绍了区志办的基本情况,汇报了2016年以来区党史、地方志主要工作情况、目前工作中存在的主要问题及下一步工作打算。

杨泽发书记、王高辉常委对洪山区志办的工作都给予了充分肯定。王高辉常委指出,洪山区志办每年在做好规定动作的同时,结合洪山区情,编辑了一些史志书籍,开展了党史宣传活动,在市、区赢得了一定的地位。希望大家继续发扬耐得住“寂寞”、吃苦耐劳、勇于担当的精神,努力做好史志工作。杨泽发书记指出,洪山党史、地方志工作有特色,大家工作有激情、有热情。洪山区志办结合洪山实际开展党史、地方志工作,取得了成绩。他要求洪山区志办党员干部要加强学习党的十九大精神,在工作上不断创新,广泛征集资料,严审、精编史志书籍,使洪山区党史、地方志工作走在全市前列。

上一篇:洪山区召开《漫步洪山》作者座谈会
下一篇:金口街启动《金口街志》编纂工作

相关新闻