武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 志鉴动态 >

硚口区召开街道志编纂工作推进会
时间:2018-01-18 来源:硚口区地方志办公室 点击:

image002.jpg

image004.jpg

1月17日上午,硚口区政府召开硚口区街道志编纂工作推进会。会议由硚口区志办主任毕成国主持,副区长喻长兴到会并作重要讲话。

推进会上,各街道简要汇报街道志编纂工作的进展情况、存在困难及建议。硚口区志办副主任肖莉对街道志编纂工作情况进行通报,具体明确2018年度工作任务及要求。专家组代表曹恒文就街道志编纂工作提出三点合理化建议。最后,副区长喻长兴作重要讲话。

喻长兴强调指出,2018年是区街道志编纂工作的关键年,各街道必须统一思想、坚定信心,明确责任、细化任务、突出特色、保证质量完成年度编纂目标任务;各街道要从传承街道文脉、保留乡音乡愁的高度,切实承担起街道志编纂工作的主体责任,党政主要领导要承担起第一责任人的责任,分管领导要承担起直接领导责任,统筹安排、加强调度,合理分工、密切协作,确保按时间节点完成街道志初稿的编纂。

专家组成员、易家街等9条街道的分管领导及相关工作人员参加会议。

上一篇:汉阳故事连环画丛书出版
下一篇:硚口区召开2018年史志工作培训会

相关新闻