武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 志鉴动态 >

江岸区召开《江岸年鉴》2018卷编纂工作培训会议
时间:2018-03-14 来源:江岸区地方志办公室 点击:

1520990553118952.jpg

1520990507509152.jpg

为落实2018年全市地方志办公室主任工作会议精神,全面提升《江岸年鉴》编纂质量,推进2018年江岸年鉴编纂工作,2018年3月7日下午江岸区地方志办公室在区会议中心举办全区年鉴编纂工作培训会议。

会上,江岸区志办主任王珏从年鉴知识概述、年鉴条目的选题与撰写、2017年江岸年鉴编撰工作的情况及2018卷编纂工作的具体要求等四个方面对各单位年鉴编纂工作人员进行了系统的培训。

区政府办公室调研员宋剑锋进一步强调了年鉴工作的重大意义,提出确保年鉴编纂质量、扎实做好年鉴工作的具体要求,要求各单位在编纂工作中要突出特色、保证质量、把握时间,传播江岸好声音、讲好江岸故事,圆满完成编纂任务。

全区各承编单位年鉴编纂工作人员共90余人参加培训。

上一篇:洪山区街乡志编纂工作启动
下一篇:《武昌年鉴》(2018年卷)编纂工作暨培训会召开

相关新闻