武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 志鉴动态 >

武昌区召开南湖街、珞珈山街、石洞街街道志工作座谈会
时间:2018-09-11 来源:武昌区地方志办公室 点击:

1536658809942439.jpg

9月7日上午,武昌区在704会议室召开南湖街、珞珈山街、石洞街街道志工作座谈会,3条街道的主要领导、分管领导及街道志主笔人参加了会议。

会上,武昌区地方志办公室对前期街道志编纂工作情况进行了小结,并对下一步街道志工作推进步骤做出了安排。3条街道的主要领导介绍了本街的街道志特点、亮点特色及在编纂中存在问题和建议。

会议从统一思想、明确责任、细化任务、突出特色、保证质量等方面提出具体要求,形成“三位一体”(主责、主体、主导)的工作模式,做到“三高”(高站位、高质量、高效率),把好“六关”(政治关、史实关、体例关、文字关、保密关、舆论关),确保质量,有序推进。

上一篇:武汉地方志办公室开展“迎军运,进军营,送志书”活动
下一篇:没有了

相关新闻