武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

进企业进车间开座谈 讲政策明方向鼓干劲——武汉地方志办公室“千局千企”进企业宣传十九大精神活动纪实
时间:2017-12-12 来源:武汉地方志办公室 点击:

根据全市整体安排,6、7两日,我办集中进行了局级干部入企宣传十九大精神活动。

1513069959573140.jpg

12月6日,武汉地方志办公室主任王筱武到联系企业武汉诚盛电子有限公司宣讲十九大精神。公司8名中层以上员工参加了宣讲活动。王筱武从党的十九大的重要意义、习近平总书记十九大报告的主要内容、未来五年国家经济建设的规划、市委市政府加快民营经济发展的政策措施等四大方面,结合企业实际情况,对十九大精神进行了宣讲,希望企业负责人从十九大报告中领会中央精神,加快发展转型和企业文化的培育,顺应市场变化,进一步把企业做大做强。企业负责人感谢王筱武主任把中央、市委的最新精神送到生产一线,表示将加强对十九大报告的学习,拓宽市场丰富产品类型,把十九大精神吃深吃透,运用到企业生产经营活动中去。

1513069999479244.jpg

同日,武汉地方志办公室副主任王勇祥赴“千局千企”联系企业孩子王儿童用品股份有限公司湖北分公司宣讲十九大精神,并了解企业年度经营发展情况。公司2名主要负责人参加。王勇祥在宣讲中着重就习近平新时代中国特色社会主义思想和新两两步走战略,进行了讲解,并就今后五年国家经济发展的方向给予了解读。该公司负责人对王勇祥副主任一年来的指导、帮助特别是对残疾人保障金工作的协调事宜等表示感谢,高度称赞了武汉经济开发区的行政审批效率。公司负责人表示希望加强同武汉市妇联等部门的沟通联系,在政策指导下开展经营,紧跟时代步伐。

12月7日,武汉地方志办公室副主任程鹏到联系企业武汉华滋东江汽车零部件有限公司宣讲十九大精神。程鹏在宣讲活动中着重联系企业需要,对十九大报告中今后五年全国经济建设的新发展理念,尤其是供给侧改革、创新发展导向和支持民营企业发展政策进行了详细介绍。在宣讲活动结束后,程鹏副主任将宣讲课件交由公司,通过电子邮件转发至全体公司员工,实现了宣讲活动全覆盖。

上一篇:黄陂区史志和档案局到对口联系村宣讲十九大精神
下一篇:迈进新时代 开启新征程 谱写新篇章 武汉地方志办公室举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会

相关新闻