武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

武汉地方志办公室主要领导检查青山区志办党风廉政工作
时间:2017-12-20 来源:青山区地方志办公室 点击:

1513757899826167.jpg

12月18日下午,武汉地方志办公室主任王筱武一行到青山区检查青山区志办党风廉政工作,翻阅了工作台账,随后听取了2018年青山区志办工作思路的汇报。王筱武主任高度肯定区志办近年的党风廉政工作,并就明年的工作提出了四点要求:一是继续深入学习贯彻十九大精神,党的十九大精神为新时代地方志工作指明了方向;二是聚焦主业,做好志书年鉴的编纂工作;三是进一步创新思路,转型发展,发挥好方志存史资政育人的作用;四是以党风廉政建设为重点加强党的建设。

青山区领导陈兴平、李定君、姜辉陪同检查。 

上一篇:武汉地方志办公室党的十九大精神宣讲队赴精准扶贫点宣讲
下一篇:汉阳区志办三项建议受到“三会”关注

相关新闻