武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

汉阳区委常委杜健梅、区政府副区长皮惠兰调研汉阳区史志工作
时间:2018-01-15 来源:汉阳区地方志办公室 点击:

1516010140801165.jpg

1月10日,汉阳区委常委杜健梅、副区长皮惠兰到汉阳区地方志办公室调研史志工作,认真听取了汉阳区志办2017年工作汇报和2018年工作思路。皮惠兰要求,史志部门要进一步挖掘和利用史志资源,服务汉阳区中心工作,展现汉阳“历史之城”和“未来之城”;注重培育红色细胞,采取更有效的宣传形式和渠道,加强青少年宣传教育;进一步加强自身建设,包括基层史志工作人员,带好队伍,发扬拼搏赶超精神。杜健梅充分肯定2017年汉阳区志办取得的成绩,要求在新的一年,汉阳区志办要进一步提升管理规范,固化工作经验,提炼工作品牌,规范工作机制,保持工作规范性和可持续性;参与城市建设要更上台阶,创新特色目标,通过文化体制机制引领城市建设发展;着力参与招才引智,挖掘汉阳名人资源,发挥汉阳名人作用,实现名人效应,发展名人经济。

上一篇:政府工作报告——二○一八年一月十日在武汉市第十四届人民代表大会第二次会议上
下一篇:硚口区政府副区长喻长兴到硚口区地方志办公室调研工作

相关新闻