武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

硚口区政府副区长喻长兴到硚口区地方志办公室调研工作
时间:2018-01-15 来源:硚口区地方志办公 点击:

image002.jpg

image004.jpg

1月12日上午,硚口区人民政府副区长喻长兴一行3人到硚口区地方志办公室调研史志工作。硚口区志办主任毕成国从部门的职能及履职尽责情况、2018年工作打算及四点建议等方面进行了汇报。

喻长兴对硚口区志办近年来完成的任务和今年的工作设想给予充分肯定。他认为,硚口区志办客观记录区委区政府领导硚口人民在社会主义革命和建设、改革开放以及新时代硚口区发展的历史进程,为硚口区的经济社会发展提供宝贵的资料和基础,也为区域历史文化、地域文化的弘扬发挥了积极作用;史志工作是文化自信的重要组成部分,硚口区志办发挥了专家库和智囊团的作用,工作亮点纷呈,有创新。硚口区志办的同志敬业精神强,耐得住寂寞,想干事、能干事、能干成事,紧紧围绕硚口的经济发展做好服务工作,立足本职岗位默默奉献。

喻长兴希望区志办的全体人员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,既要一如既往地扎实工作,又要主动参与、主动作为、主动担当,服务区委区政府的中心工作,为建设现代科创智城、美丽生态硚口作出新的贡献。

区政府办公室副主任刘国伟等全程参加调研。

上一篇:汉阳区委常委杜健梅、区政府副区长皮惠兰调研汉阳区史志工作
下一篇:武汉地方志办公室班子成员带头除冰扫雪

相关新闻