武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

清洁社区 守护家园——武汉地方志办公室志愿服务队开展清洁家园志愿服务活动
时间:2018-03-14 来源:武汉地方志办公室 点击:

image002.jpg

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬新时期的雷锋精神,广泛普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,武汉地方志办公室志愿服务队与江岸区大智街保成社区开展了清洁家园志愿服务活动。

3月9日上午,武汉地方志办公室志愿服务队青年志愿者们在保成路社区工作人员的带领下来到保成路57号6号楼,参加学雷锋志愿服务活动。他们热情高涨,充分展现了不怕脏、不怕累、不怕苦的精神风貌,清扫了楼栋平台和楼道的垃圾,不放过每一个卫生死角。路过的一位老年社区居民看到后,真诚地向志愿者们表示感谢。

此次活动中,志愿者以实际行动感染了广大社区居民,积极投身到环境保护工作中去,助力全市文明创建工作和志愿者之城建设,传承志愿精神,为建设文明武汉、幸福武汉发挥积极作用。

上一篇:中共中央关于深化党和国家机构改革的决定
下一篇:武汉地方志办公室传达学习党的十九届三中全会精神和《通知》精神

相关新闻