武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

江夏区地方志工作会议召开
时间:2018-03-26 来源:江夏区地方志办公室 点击:

1522056752118518.png

3月22日,江夏区地方志工作会议在区委会议中心201召开。会议总结回顾2017年江夏区地方志工作,安排部署2018年全区地方志工作。区政府副区长胡奇文出席会议并讲话,区政府办公室副主任王勇主持会议,全区160余人参加会议。

会议明确2018年工作任务:一是加强教育管理,着力推进方志干部队伍建设;二是完成《江夏年鉴》(2018年)的编纂出版工作;三是统筹整合资源,全面落实街道志书工作任务;四是完善体制机制,有效提升志书编纂水平、质量。

副区长胡奇文强调指出:一是提高认识,增强做好方志工作的责任感;二是服从服务于区委、区政府中心工作,积极完成地方志部门安排下达的专题研究课题和其它相关工作;三是强化担当,增强街道办事处修志工作的使命感和紧迫感。

上一篇:春暖江城 “志”在行动——贫困学生游江城“学雷锋”志愿活动举行
下一篇:武汉地方志办公室组队参加2018年武汉市市直机关职工工间操比赛

相关新闻