武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

成都市地方志办公室副主任王家球一行来我办进行工作交流
时间:2018-03-30 来源:武汉地方志办公室 点击:

image002.jpg

image004.jpg

image006.jpg

3月30日上午,成都市地方志办公室副主任王家球一行9人来我办,就地情资源开发利用、方志馆及干部队伍建设等方面工作进行交流,武汉地方志办公室副主任程鹏以及各处室负责人参加了座谈会。

座谈会上,双方就二轮志书和地情书籍编纂、地情资料开发利用、信息化建设、方志馆建设以及干部队伍建设等方面工作探讨交流并互赠地情书籍。成都志办王家球副主任介绍了成都网络年鉴以及数字方志馆的建设经验,充分肯定了武汉志办在二轮修志、地情书编纂以及干部培养上取得的成绩,提出三点感想,一是武汉志办志书编纂精雕细刻,在行业内处于领先地位;二是武汉志办出版的地情系列书籍接地气,受公众喜欢;三是武汉志办党组采取各种途径大力培养年轻干部,人才荟萃。

上一篇:以永远在路上的执着 把从严治党引向深入——武汉地方志办公室组织党员开展集中学习
下一篇:武汉地方志办公室开展“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”活动

相关新闻