武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

武汉地方志办公室开展“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”活动
时间:2018-04-13 来源:武汉地方志办公室 点击:

1523850669418268.jpg

1523590698104089.jpg

1523590738201646.jpg

4月12日,武汉地方志办公室全体党员以“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”活动的形式,为入党月份是当月的王筱武、吴明堂、李梦欣等3名党员,集中过了一次难忘的“政治生日”,使他们常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,自觉加强党性锻炼,增强党员意识。

首先,由支部书记向3名过政治生日的党员分别赠送了“政治生日卡”,全体党员面向党旗庄严宣誓,在思想上再次接受洗礼;随后,3名过政治生日的同志深情回忆了自己当时光荣入党的情景,分享了当初为什么入党的朴素动机,回顾了入党以来自己作为一名中国共产党员的成长点滴。大家认真专注的聆听他们的初心和故事,3名党员所在支部的支部党员代表分别为他们送上了良言诤语,希望他们一生一世努力从思想上入党,切实发挥党员的先锋模范带头作用,在平凡的工作岗位上做出更大的成绩。

3名党员表示,感谢大家对他们的勉励和鞭策,一定再接再厉,不负党员称号。王筱武同志说道,我们一直在努力,我们继续再努力!最后3名同志当场向“红色基金”捐助了本人一日的基本收入。

上一篇:成都市地方志办公室副主任王家球一行来我办进行工作交流
下一篇:历史学博士程涛平赠书武汉志办

相关新闻