武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

历史学博士程涛平赠书武汉志办
时间:2018-04-19 来源:武汉地方志办公室 点击:

2018年4月18日,武汉市发展和改革委员会委员、历史学博士程涛平来到武汉地方志办公室,向武汉方志馆捐赠由自己撰写序言的《宗汉存稿》和《史恩华传》。

《宗汉存稿》由长江出版社出版,是楚史研究专家喻宗汉的论文集萃,也是湖北省文艺创作重点项目。喻宗汉跟随楚史研究大家张正明从事楚史研究,所撰论文学术份量很重。《史恩华传》系湖南省岳阳市“文艺岳家军”支持计划作品,由彭新华、史新生著,该书填补了国民革命军第52军尤其是195师的抗战史研究的空白,缅怀了史恩华烈士以及千千万万的抗战英烈。

1524129077119662.jpg

上一篇:武汉地方志办公室开展“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”活动
下一篇:武汉地方志办公室“方志讲堂”举办第十一期讲座

相关新闻