武汉地方志首页 >>

您的当前位置:主页 > 武汉地方志 > 要闻热点 > 时政聚焦 >

武汉地方志办公室调研青山区地方志工作
时间:2018-07-17 来源:青山区地方志办公室 点击:

7月13日下午,武汉地方志办公室副主任王勇祥一行调研青山区地方志工作,听取青山区志办工作汇报,高度肯定了青山区志办上半年工作取得的进展,认为青山区志办虽人少任务重,但注重动脑筋、想办法,能够在困难中按照绩效目标较好地推进业务工作,做法值得赞赏。

王勇祥提出,此次调研一方面是了解到青山区的实际情况,武汉志办接下来在部署工作时会更好地结合基层实际,力求更有效地推进各项业务工作;另一方面,要不断做好网络数据更新,筹划集中性业务工作指导培训,为基层开展编纂工作提供更多支持和指导。

1531798044685840.jpg

上一篇:武汉志办主任王筱武调研蔡甸区地方志工作
下一篇:武汉地方志办公室主任王筱武调研汉阳区地方志工作

相关新闻