湖北省文化和旅游厅领导到孝感市、随州市调研地方志工作

发布日期: 2019-07-18 16:02 来源: 湖北省文化和旅游厅 浏览次数:

2019年7月11—12日,湖北省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁带领地方志工作处等相关处室主要负责人赴孝感市大悟县、随州市广水市等地开展地方志工作调研。这是湖北省地方志编纂委员会办公室合并入湖北省文化和旅游厅以来,厅主要领导首次到市县调研地方志工作。在调研中,雷文洁认真听取市县地方志工作情况汇报,并与市县两级主要领导交换了意见。她指出,要进一步认识地方志为当代存史资政的重要作用,站在为历史负责的高度,做好地方志特别是年鉴编修工作。地方志工作投入不多,但发挥作用明显,是一项功在当代、利在千秋的大事业。地方志工作机构负责人要积极向分管领导汇报工作,争取更大更多的支持,为地方志工作营造良好的氛围。

湖北省文化和旅游厅党组成员吴凤端参加调研,并对地方综合年鉴编纂工作全覆盖提出要求。

湖北省文化和旅游厅领导到孝感市27.png