武汉地方志办公室组织开展走访慰问暨双万双联活动

发布日期: 2019-09-30 17:11 来源: 武汉地方志办公室 浏览次数:

根据志办庆祝新中国成立70周年活动安排,结合“双万双联”工作,2019年9月27日至9月29日,武汉地方志办公室集中开展困难党员、群众走访慰问活动。

9月29日,机关第一支部、第二支部的党员代表分别对东湖生态旅游风景区东湖景园社区的5户困难群众、华侨城社区的2户困难群众进行上门走访慰问,为他们送上米、油等生活物资,详细了解他们的生活近况,针对目前存在的问题出谋划策,积极帮助他们解决实际困难。志办还向对接社区赠送志书共计11种18册,让方志文化走进社区,让方志成果更好的惠及人民群众。

通过走访慰问,把关爱之情传递到每户困难群众心中,切实把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上,真正把主题教育要求的“为民服务解难题”的目标落到实处。

此外,9月27日至29日,机关党委、支部对志办10名生活困难党员进行了节前慰问,为他们送去组织的关心和节日的问候。

武汉地方志办公室组织开展走访慰问暨双万双联活动 新闻稿480.png

机关第一支部党员代表上门慰问东湖景园社区困难群众

武汉地方志办公室组织开展走访慰问暨双万双联活动 新闻稿508.png

机关第二支部党员代表上门慰问华侨城社区困难群众

武汉地方志办公室组织开展走访慰问暨双万双联活动 新闻稿535.png

机关第一支部党员代表向东湖景园社区赠送志书

武汉地方志办公室组织开展走访慰问暨双万双联活动 新闻稿560.png

机关党委上门慰问志办困难党员