方志文化进社区活动启动仪式在江岸区永清街新天地社区举行

发布日期: 2019-10-17 11:19 来源: 武汉地方志办公室 浏览次数:

2019年10月15日下午,武汉地方志办公室会同江岸区档案馆、史志研究中心,在江岸区永清街新天地社区举行方志文化进社区活动启动仪式。武汉地方志办公室党组书记、主任王筱武代表武汉志办向新天地社区赠送志鉴书籍33种45册,新天地社区党委书记王莹致答谢词。江岸区档案馆、史志研究中心、永清街道工委、办事处相关领导参与了赠书仪式。

“方志文化六进”活动是弘扬方志文化、宣传推介方志成果、探索方志成果服务社会、扩大全社会共享方志文化资源、最大化发挥方志“存史、资政、育人”功能的新平台、新途径。开展方志文化进社区活动,目的在于让方志成果更好地惠及人民群众,更好地满足市民的文化需求。方志文化进社区活动,涉及18个社区,武汉地方志办公室将向每个社区赠送志鉴书籍33种45册,共计810册。

简讯(方志文化进社区活动启动仪式在江岸区永清街新天地社区举行)369.png

简讯(方志文化进社区活动启动仪式在江岸区永清街新天地社区举行)372.png

简讯(方志文化进社区活动启动仪式在江岸区永清街新天地社区举行)376.png

简讯(方志文化进社区活动启动仪式在江岸区永清街新天地社区举行)379.png