您的当前位置: 首页->史志动态->湖北省动态

《湖北年鉴(2020)》正式出版

发布日期: 2021-01-22 16:01 来源: 湖北省文化和旅游厅

日前,由省政府主管,省文化和旅游厅主办的《湖北年鉴(2020)》正式出版。该卷年鉴体现年度省情的基本特点和新的变化,较往年相比,类目名称、排列顺序、所辖分目均有所调整。全书共198万字,设44个类目、253个分目、2100多个条目,卷首有彩页40幅,全面、准确、系统地记录了2019年度全省自然、经济、政治、文化、社会、生态建设等方面基本情况。

《湖北年鉴》于1989年创刊,每年出版一卷,目前已连续出版32卷。《湖北年鉴》围绕省委、省政府的中心工作,突出时代特征和地方特色,力求全面反映全省社会主义现代化建设的基本面貌和发展进程,为各级党委政府掌握湖北经济社会发展规律,准确把握湖北时代定位提供重要参考,为促进湖北经济社会发展提供基本资料和历史借鉴。

  • 相关附件