您的当前位置: 首页->史志动态->图片新闻

武汉地方志办公室开展2020年党组理论学习中心组7月扩大学习暨党的十九届四中全会精神轮训活动

发布日期: 2020-07-31 11:07 来源: 武汉地方志编纂委员会办公室

2020730日下午武汉地方志办公室组织开展2020年党组理论学习中心组7月扩大学习暨党的十九届四中全会精神轮训活动。党组成员、副主任程鹏主持活动,全体干部职工参加。

中共武汉市委党校党史党建教研部教授、法学博士李军银以“深入学习领会党的十九届四中全会精神及市委十三届九次全会精神”为题作辅导讲座。李军银首先介绍了党的十九届四中全会概况、背景及意义,然后详细分析党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容,最后具体解读武汉市委十三届九次全会主要精神,授课既有理论高度,又具现实意义,内容深入浅出、引人入胜。

此次专题辅导讲座,有助于全办党员领导干部进一步深入理解党的十九届四中全会精神及市委十三届九次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以“中国之治”推进“中国之志”,以“中国之志”资治“中国之治”,切实推动武汉地方志事业高质量发展。

讲座结束之后,副处级以上干部还自学了《全市处级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告》等培训资料。

2020年党组理论学习中心组7月扩大学习暨党的十九届四中全会精神轮训活动

中共武汉市委党校党史党建教研部教授、法学博士李军银作辅导讲座

  • 相关附件