您的当前位置: 首页->史志动态->图片新闻

武汉地方志办公室开展2020年中秋国庆节前廉政教育活动

发布日期: 2020-09-30 11:09 来源: 武汉地方志编纂委员会办公室

2020930日上午,武汉地方志办公室组织开展中秋国庆节前廉政教育活动。活动由党组成员、副主任程鹏主持,全体干部职工参加。

首先,举行升国旗仪式,全体人员行注目礼;随后,机关纪委专职副书记黄红萍传达省市纪委中秋国庆节日纪律要求及《为严防节日“四风”问题敲响警钟  省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型案例》《市纪委节前敲警钟  通报5起违反中央八项规定精神典型案例》,并要求党员干部认真对照通报案例进行自查,最后,全体干部职工集中观看省纪委警示教育片。

党组成员、副主任王勇祥讲话强调节日期间纪律要求:一是坚守廉洁底线,落实纪律规定;二是加强值班备勤,严格工作纪律;三是落实外出报备制度;四是提高安全意识,注意机关消防安全和出行交通安全;五是落实疫情防控相关举措。

升国旗,行注目礼

中秋国庆节前廉政教育活动

  • 相关附件