您的当前位置: 首页->史志动态->武汉市动态

武汉地方志办公室电话慰问各区地方志机构

发布日期: 2020-02-26 17:02 来源: 武汉地方志办公室

2020年2月26日上午,武汉地方志办公室党组书记、主任王筱武一一致电武汉13个区级地方志机构负责人,询问了解地方志系统干部身体健康状况,并向奋战在社区及其他岗位的方志工作者表示亲切慰问;同时,对各区的新冠肺炎疫情资料搜集和工作信息上报提出了相关要求。

据了解,硚口区、武昌区地方志机构各有2名和1名同志感染新冠肺炎病毒,以上3名同志均已痊愈出院或核酸检测转阴。

目前,各区地方志机构都在有序开展社区下沉、医疗保障、隔离服务等疫情防控工作。

接下来,各区地方志机构将大力弘扬修志问道、直笔著史的方志人精神,继续根据《武汉地方志办公室关于切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,对本区疫情防控相关资料做到“应收尽收”,并在资料搜集的过程中同步进行分门别类,为客观真实地记录全市人民团结一心抗击新冠肺炎疫情的历史打下坚实基础。


  • 相关附件