您的当前位置: 首页->史志动态->武汉市动态

青山区启动《青山年鉴(2021)》编纂工作

武汉地方志办年鉴编审处应邀到会指导授课

发布日期: 2021-03-25 14:03 来源: 武汉地方志编纂委员会办公室

317日下午,青山区召开方志工作暨年鉴编纂专题会议总结“十三五”地方志工作完成情况,部署“十四五”和2021年重点工作青山区档案馆(史志研究中心)主任肖俊简要报告,总结2020年年鉴编纂工作,并《青山年鉴(2021)》编纂工作方案,对启动和推进《青山年鉴(2021)》编纂工作进行全面部署区委办公室副主任张崇源到会讲话,武汉地方志办公室年鉴处应邀到会指导。

委办公室副主任张崇源代表分管领导肯定了全区“十三五”地方志工作取得的成绩,对编制实施方志工作“十四五”规划提出了指导意见。

武汉地方志办公室年鉴编审处处长万学洪到会讲话指导,充分肯定青山年鉴工作取得的成绩,要求进一步提高对年鉴编纂工作的认识,切实担当起年鉴编纂工作的历史使命;树立精品意识,在年鉴条目设计、图片质量、表格运用上再下功夫,切实提高年鉴编纂质量。

最后,武汉地方志办公室年鉴编审处三级主任科员邹璇以“打造精品区级年鉴”为题,作专题辅导报告。

属各单位和驻区大型企(事)业单位共计120多个供稿单位负责年鉴、地方志资料工作的分管领导和撰稿人员参会议。

2021年3月18日,青山区年鉴编纂工作会议在青山区政府召开

  • 相关附件