您的当前位置: 首页->史志动态->武汉市动态

《武汉城市圈年鉴(2020)》出版发行

发布日期: 2021-08-09 16:08 来源: 武汉地方志编纂委员会办公室

近日,由武汉地方志编纂委员会办公室组织编纂的《武汉城市圈年鉴(2020)》由武汉出版社出版发行。

《武汉城市圈年鉴》是记述武汉城市圈自然、政治、经济、文化、社会和生态等方面情况的年度资料性文献,由武汉地方志办公室主编,黄石市史志研究中心、鄂州市档案馆、孝感市史志研究中心、黄冈市史志研究中心、咸宁市史志研究中心、仙桃市档案馆、潜江市档案馆、天门市文旅局协编。《武汉城市圈年鉴(2020)》设置12个类目,共76万字。该卷年鉴在2019年卷的基础上,通过精编精选、设计创新和严格审校,对篇目框架进行调整,进一步优化内容结构,突显时代主题,着力突出武汉城市圈一体化建设成果和各市经济社会发展特色,全面、系统、客观地反映武汉城市圈2019年度改革发展的基本情况,为认识、研究和建设武汉城市圈提供具有权威性和较高参考价值的资料。


  • 相关附件