您的当前位置: 首页->史志动态->武汉市动态

《武汉城市圈年鉴》编纂战略合作框架协议签署

发布日期: 2022-04-27 16:04 来源: 武汉市地方志编纂委员会办公室

为深入贯彻省委“一主引领、两翼驱动、全域协同”决策部署,落实“九城就是一城”理念,更好发挥《武汉城市圈年鉴》在服务全省区域发展决策,服务武汉城市圈同城化发展上的功能作用,记载好、宣传好圈域年度发展特色和亮点,在前期充分酝酿、协商对接的基础上,2022年4月27日,《武汉年鉴》编辑部与湖北省武汉城市圈研究会签订《武汉城市圈年鉴》编纂战略合作框架协议,就人才资源编纂合作、成果共享达成合作意向。

签约仪式后,武汉市地方志办公室副主任王勇祥、《武汉年鉴》编辑部主任万学洪与湖北省武汉城市圈研究会会长李春洋、武汉市发改委地区处周敏惠、武圈办城市板块部冯兴谱,围绕《武汉城市圈年鉴(2022)》篇目方案进行了深入交流探讨,并商讨明确了下一步具体的供稿、编纂事宜。

  • 相关附件