您的当前位置: 首页->史志动态->武汉市动态

博州史志系统来我办汇报对接工作

发布日期: 2022-06-23 17:06 来源: 武汉市地方志编纂委员会办公室

622日,新疆博州党委党史研究室(地方志办公室)主任刘如鹏带队一行6人到市地方志办开展汇报对接工作。市地方志办党组成员、副主任王勇祥、吴明堂,湖北省文化和旅游厅地方志工作处处长卢申涛陪同参观了武汉方志馆、方志成果展。随后,双方开展交流座谈,相互交流通报了各自在志书编修、年鉴编纂、地情资源开发、方志文化传播等方面的经验和做法,共同回顾了近年来援助新疆博乐市所取得的工作成效,进一步商定今后对口援助的工作范围、目标任务、工作机制等问题,共同推动两市史志工作高质量发展。

2022622日,博州史志系统到我办汇报对接工作,双方开展座谈交流

座谈会结束后,市地方志办党组书记、主任王筱武与刘如鹏等人进行交谈,王筱武表示,市地方志办将按照省文旅厅部署,不遗余力推动对口援疆工作,在志鉴编纂、人才培养交流、资金援助等方面进一步加大扶持力度。

2022622日,市地方志办党组书记、主任王筱武同博州党委党史研究室(地方志办公室)主任刘如鹏、博州博乐市党委党史研究室(地方志办公室)主任党云亭合影留念

  • 相关附件