您的当前位置: 首页->新闻中心->头条新闻

武汉地方志办公室党组班子成员赴基层党建工作联系点开展走访调研

发布日期: 2020-07-01 16:07 来源: 武汉地方志编纂委员会办公室

根据中共武汉市委组织部《关于建立市管领导班子党员领导干部基层党建工作联系点的通知》《关于纪念中国共产党建党99周年有关活动安排的通知》精神,2020年6月30日下午,武汉地方志办公室党组书记、主任王筱武带队到党建工作联系点——江岸区大智街道保成社区开展走访调研。

保成社区党委书记暨保成社区第三网格党支部书记彭俊向志办调研组介绍了保成社区的历史、抗疫工作和第三网格党支部的党员构成、支部活动、困难问题等基本情况。志办党组书记、主任王筱武向社区人员传达了武汉市针对社区工作者制定的相关激励关爱政策,并指出志办和保成社区曾在志愿服务、方志讲堂、扶贫帮扶、文明创建等重要工作中有过愉快的合作经验。双方就疫情防控工作经验进行交流分享,并商讨了的对口帮扶联系事宜。

下一步,武汉地方志办公室将持续与保成社区保持沟通联系,对第三网格党支部加强工作指导,积极深入社区,为群众协调解决实际困难。

  • 相关附件